Добрый день, какой у вас вопрос?

Добрый день , я по поводу...

Напишите нам

Обратный звонок

И наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
×
Корюшка: жареная в панировке из манки

Ловим рыбу, ловим, а куда ее потом-кушать, а вот как ее есть и как готовить у всех всё по-разному.

Одним из любимых блюд у меня является рыбка жареная в манке с картошечкой.. Почему в манке, а не в муке,например, в манке рыбка получится более сухая и с хрустящей корочкой, мне кажется, так вкуснее.

Корюшка одна из самых удобных для этого дела рыб. Ее много, она подходящего размера, кости мягкие и чешуя мелкая, можно и не чистить, кому совсем лень.

Корюшка жареная в панировке из манки: рецепт

Ингредиенты:

  • корюшка
  • манная крупа
  • подсолнечное рафинированное масло
  • соль

Все продукты берем на глаз.

Достаем из морозилки корюшку ( всю рыбу я предварительно промораживаю пару дней) , соответственно, размораживаем, моем,

хорошо солим, других специй я не использую.

В сковородку наливаем масло, разогреваем

В тарелку насыпаем немного манки.

 Рыбку, обваливаем в манке со всех сторон.
Кладем на разогретую сковороду.
Рыба нежная, готовится быстро, обжариваем до золотистой корочки, переворачиваем.
Еще чуть чуть жарим и уже можно на тарелку. Если есть возможность , жарить лучше без крышки, запах по квартире , конечно , будет ого-го, но рыбка получится более хрустящая.

Такую рыбку я обычно кушаю с картошкой.

Приятного аппетита!

С вами был диванный кулинар Сережка, ловите рыбку — готовьте с удовольствием.

Популярные теги

Новые посты

«ДИВАННЫЙ РЫБОЛОВ» - нескучно о рыбалке


Опыт, наблюдения, эксперименты, кулинария, байки, разговоры - все, что касается рыбалки, надется у нас, как для для любителя, так и профессионального рыболова.
Мы в соц сетях

Напишите нам

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
×
Не копируйте текст!