Ловим рыбу, ловим, а куда ее потом-кушать, а вот как ее есть и как готовить у всех всё по-разному.
Одним из любимых блюд у меня является рыбка жареная в манке с картошечкой.. Почему в манке, а не в муке,например, в манке рыбка получится более сухая и с хрустящей корочкой, мне кажется, так вкуснее.
Корюшка одна из самых удобных для этого дела рыб. Ее много, она подходящего размера, кости мягкие и чешуя мелкая, можно и не чистить, кому совсем лень.
Ингредиенты:
Все продукты берем на глаз.
Достаем из морозилки корюшку ( всю рыбу я предварительно промораживаю пару дней) , соответственно, размораживаем, моем,
хорошо солим, других специй я не использую.
В сковородку наливаем масло, разогреваем
В тарелку насыпаем немного манки.
Такую рыбку я обычно кушаю с картошкой.
Приятного аппетита!
С вами был диванный кулинар Сережка, ловите рыбку — готовьте с удовольствием.