Добрый день, какой у вас вопрос?

Добрый день , я по поводу...

Напишите нам

Обратный звонок

И наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
×
Корюшка жареная с водой или «мачок»

Сегодня готовим из остатков мелочи корюха так называемый мачок, на оригинальность рецепта не претендую, многие его готовят по-разному, мы так.

Мачок из корюшки

  • — достаем корюшку из морозилки, размораживаем ( рыба предварительно была почищена), моем;

  • — выкладываем на разогретую сковородку, масла добавляем совсем чуть чуть;

  • — быстро обжариваем;

  • заливаем водой, как на фото;

  • нарезаем лук кольцами;

  • лук в сковородку, а так же соль, перец, пару листочков лаврушки, накрываем крышкой, тушим;

 

  • минут 15-20 тушим, можно есть.

Мясо получается нежное, но главная фишка в блюде — бульон, в который макают кусочки хлеба, потому, видимо, название мачок.

Приятного аппетита!

Популярные теги

Новые посты

«ДИВАННЫЙ РЫБОЛОВ» - нескучно о рыбалке


Опыт, наблюдения, эксперименты, кулинария, байки, разговоры - все, что касается рыбалки, надется у нас, как для для любителя, так и профессионального рыболова.
Мы в соц сетях

Напишите нам

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
×
Не копируйте текст!