Когда читаешь слово корюшка, в голове сразу всплывает понятный образ: серебристая зубастая рыбка с запахом огурца и сладковатым нежным мясом.
Я ее ел в разном виде: в пирогах, ухе, жарил, вялил, даже подсаливал, но, оказывается, из нее еще делают консервы!
Да-да! Консервы, увидел в известном дискаунтере. Название какое-то мутное, вроде корюшка и Балтика, но в то же время Крым, все равно приобрел на пробу.
Банка стандартная, почти как килька в томатном соусе. Размеры, дизайн этикетки — все похоже.
Открыл, пробую.
Вид: внешне не презентабельно, цвет какой-то не хороший, бледно красный.
Запах: так и не понял, чем пахло, то ли специи, то ли рыба так специфически пахнет, но не очень приятный.
Вкус: так же разочаровал, почти та же, всем знакомая килька, только невкусная.
Итог: с соусом перемудрили, видимо много муки, рыба безвкусная, сами по себе консервы не очень — не рекомендую.