Добрый день, какой у вас вопрос?

Добрый день , я по поводу...

Напишите нам

Обратный звонок

И наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
×
ТОП — 5 рыболовных регионов России

Велика наша страна и богата, богата реками и озерами, омывается 12-тью морями и Каспием, рыбы у нас…. — завались. Соответственно и рыбаков много и рыбалка происходит повсеместно. Однако, есть у нас в стране места, куда едут целенаправленно на рыбалку, рыболовный туризм, так сказать. Я выделил несколько мест, куда по-моему мнению, едут массово на рыбалку.

 

 

Архангельская область, Белое море

Начиная с конца осени, как льдом покроются водоемы Поморья, без преувеличения скажу, тысячи рыбаков устремляются на побережье Белого моря, в его многочисленные заливы.

Особенно популярны Унский залив и залив Ухта. Существуют туры по наиболее интересным местам.

 

Мурманская область, Баренцево море

треска на Барнецевом море

Весной, примерно с апреля по май, крупная треска подходит к берегам Мурманской области. Безлюдное, холодное, каменистое побережье вдруг оживает, рыбаки за тысячи километров отсюда прибывают на «заготовку». Каждый должен испытать, что такое тащить рыбу в 10+ кг со ста метров!

 

Карелия, озера и реки

В пятницу вечером выезжающие из Питера во всю могут ощутить влияние Карелии…

Часовые пробки при выезде с Санкт Петербурга в том числе, из-за огромного количества желающих уехать по скорее в Карелию отдохнуть и порыбачить. Неповторимая природа, чистая вода, обилие рыбы, в том числе трофейной рыбы заставляют людей снова и снова возвращаться в этот богатый край.

Камчатка, реки

Лосососи- королевские рыбы, сильные, красивые, и что самое главное- многочисленые. На Камчатке тысячи рек, в которые как по команде начинает заходить рыба. Ее столько много, что можно ловить руками, даже медведи становятся рыболовами.

Единственный минус в Камчатке- она далеко, и ехать туда дорого, однако все равно люди едут, потому что есть за что.

 

 

Астраханская область, дельта Волги

Если вы забьете в поисковик любую фразу, связанную с рыбалкой, в результатах, где-то со второй страницы вам обязательно предложат посетить рыболовную базу в Астрахани. Как думаете это случайность?

Да вся центральная Россия, что находится от Москвы и южнее, знает про Астрахань, ее рыбалку. В дельте Волги уникальные условия для быстрого роста рыбы, потому ее здесь много, потому ее здесь ловить интересно, потому сюда едут люди…

 

Популярные теги

Новые посты

«ДИВАННЫЙ РЫБОЛОВ» - нескучно о рыбалке


Опыт, наблюдения, эксперименты, кулинария, байки, разговоры - все, что касается рыбалки, надется у нас, как для для любителя, так и профессионального рыболова.
Мы в соц сетях

Напишите нам

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
×
Не копируйте текст!